Un aperçu de notre offre sans cesse en mouvement, en évolution avec les saisons, les produits, les envies... En plus de la carte nous proposons tous les jours des plats à l'ardoise...

 

La cave-Le ReStaurant est ouvert le lundi midi.

 

"FORMULE EXPRESS" LE MIDI du lundi au vendredi

plat du jour 12 euros

dessert au choix à partir de 6 euros

 

Consultez la carte en ligne.

 

Profitez d'offres et de propositions régulièrement mises à jour, et découvrez "Les spécialités" ne figurant pas sur notre carte permanente et à découvrir sur place.

 

Possibilité de partager des assiettes apéritives, à table ou dans l'espace lounge.

 _______________________________________________________________________

 

 Des vitamines pour la journée, jus 100% fruits de saison, sans conservateur.

La Cave-Le comptoir

 

Assiettes apéritives à partager ou pas…
tous les soirs à partir de 18h 30 apéritifs dinatoires

 

Chiffonnade de jambon cru de Savoie, et fromages secs au lait cru "Ma Coop'" 10 euros  dry-cured ham with local cheese
 

Burratina, miel à la truffe d'été 13 euros  Burrata, truffle honey
 

Gambas ” tempura krispies”, sauce Thaï 9 euros jumbo shrimps, tempura
 

A l'ardoise, assortiment de charcuteries ibériques 18 euros Ibérian cold meats
 

Saumon mariné à l'aneth, beurre demi sel au citron vert, toasts 13 euros marinated salmon

 

Et d'autres propositions en fonction du marché...

 

La cave-Le ReStaurant

 

Entrées 

 

Escargots de chartreuse, écrasé de pomme de terre, huile de noix,                                    émulsion persillade 9 euros snails, persillade

Foie gras mi-cuit "La Cave », sorbet figue, vinaigre balsamique, toasts la maie de Mathilde, salade ”la ferme du Gueydan’’ 18 euros « foie gras »

Saumon Gravelax La Cave, toasts, sauce Gravelax 13 euros Gravelax salmon                                         Velouté de choux fleur acidulé, glace reine des près, « espuma » pomme de terre, 

9 euros, , softness of coliflower, flower ice-cream.

.

salades, tout un plat…   

 

Sashimi de thon brulé au saté, condiment légumes thaï 15 euros tuna sashimi, peanut Italienne : salade, jambon cru, Burratina, tomates confites,tartare de tomate, glace tomate basilic 17 euros  salad, tomatoes, pesto, dry-cured ham

Végétarienne : salade, aubergine rôtie, crème de mascarpone aux tomates confites,  ravioles frites, noix de Tencin, légumes croquants 17 euros  salad, nuts, fried ravioli, eggplant, cheese                                                                                                                           Fraicheur : salade, saumon mariné, suprêmes de pamplemousse,                                        gambas, crème citronnée 18 euros salad, marinated salmon, jumbo shrimps, grapefruit

Suggestions brasserie consulter les ardoises

 

Plat du Jour 12 euros 

Formule affaire 18 euros

plat du jour, un dessert au choix parmi 3, café offert 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf férié, en fonction des stock  

 

Viandes

Médaillon de veau, lissé de pomme de terre à la crème fraîche, petits légumes rôtis, jus de viande 25 euros medaillon of veal                                                                                              Filet de boeuf « Simmental »flambé, déclinaison de textures légumières, purée de céleri truffée, jus réduit 29 euros beef tenderloin                                                                                                                                    Poulet aux écrevisses, légumes de saison, riz vénéré, bisque de crustacés, 18 euros chiken with crayfish, rice and vegetables                                                  

Poissons

Filet de bar, crème de légumes frais, fenouil mariné à la mandarine, croûton doré, écume de légumes oubliés  25 euros bass                                                                                                                          Filet de saumon servi rosé, légumes de saison, purée de patates douces au mascarpone, sauce vierge 19 euros mi-cuit salmon                                                                                                               Dos de cabillaud parfumé à la citronnelle, jus de coquillage réduit, embeurrée de choux, houmous, suprêmes orange sanguine 20 euros cod and seafood juice 

Fromages

                                                                                                         

 Faisselle de fromage blanc ''Ma Coop'' coulis ou miel 4,5 euros cottage

Faisselle ''Ma Coop’’, « Habermus »* , miel, chantilly 6 euros *mélange céréales, fruits séchés Burratina, miel à la truffe d'été 13 euros  Burrata, truffle honey                                                                                      

Découverte de fromages secs au lait cru "Ma Coop'"  5 euros raw milk cheese.                   

Petit camembert mariné à la truffe d’été 13 euros

                                                          Desserts

Crème brûlée Chartreuse, flambée caramel  6 euros  Chartreuse burned cream

Dessert "inspiration du moment" 7 euros                                                                          Fruits exotiques en verrine, pannacota vanille, biscuit chocolaté 8 euros  exotic fruits and vanillia pannacota

Moelleux chocolat Valrhona Ariaga coeur Jivara lacté, glace « petit beurre » 7 euros                                                           

Choux « renversé » praliné, noisette, amande, cœur framboise 8 euros  praline and raspberry in choux pastry                                                                                                                                 Salade de fruits frais sirop de basilic, sorbet fraise, chantilly maison 7 euros fresh fruits                                                               

Coupe de glace ou sorbet, glaces artisanales « Glacier des Alpes » 1, 2 ou 3 boules*  

3, 6 ou 9 euros  ice cream, sorbet  *avec ou sans chantilly                                                                                                                                                                        Café gourmand 7 euros

 

 

 

 

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en venant goûter nos plats du jour, les propositions de notre carte et de nos ardoises.

 

Consultez la carte des vins*.

 

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.

 

 



ZOOM SUR NOS "PARTENAIRES GUSTATIFS"

 

"EAU DE CASTALIE " POUR VOTRE PLAISIR ET CELUI DE VOS PAPILLES.

Elle est obtenue par microfiltration de l'eau du robinet, qui la transforme en eau pure, plate ou pétillante. Elle est servie dans des bouteilles qui peuvent être réutilisées plusieurs milliers de fois, moins d'impact carbone lié aux transport, moins de déchets et le plaisir et la sécurité d'une eau plus pure.



 

HUILE D'OLIVE CASTILLO DE CANENA

Réserve familiale Arbequina, acidité maximum de 0,2° 

Note de dégustation: Cette huile présente une grande délicatesse, une rondeur et une grande complexité. Elle a du corps, mais surtout, un fruité exceptionnel, aromatique et gustatif. Douce, fruitée avec des nuances de banane, de pomme et d’amandes.

 

 

 

 

 

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.

 

nouveau :

decouvrez holypop !

L’HISTOIRE DE HOLYPOP !

 

DEPUIS 1905, NOS holypop PROCURe SANTÉ ET BIEN-ÊTRE

Il y a plus de cent ans, les Frères de la Sainte Famille de Belley se sont consacrés à la création d’une boisson concentrée ayant à la fois les vertus des plantes Alpines mais aussi un gout hors du commun. L’entreprise Kario, fondatrice de Holypop a repris leurs recettes afin d’élaborer toute une gamme de boissons de santé 100% naturelles distribuées aujourd’hui à travers le monde.

Aujourd’hui nous avons décidé d’utiliser cette boisson TOUJOURS PRODUITE SECRÈTEMENT PAR LES FRÈRES, de lui ajouter de l’eau, des bulles, du sucre de canne, du citron, une bonne dose d’humour et de sympathie pour créer Holypop !

DES LABELS GARANTS DE LA QUALITÉ

La majorité des plantes que nous utilisons viennent de notre région, les Alpes et tous nos emballages sont 100% recyclables