Un aperçu de notre offre sans cesse en mouvement, en évolution avec les saisons, les produits, les envies... En plus de la carte nous proposons tous les jours des plats à l'ardoise...

 

La cave-Le ReStaurant est ouvert le lundi midi.

 

"FORMULE EXPRESS" LE MIDI du lundi au vendredi

plat du jour 12 euros

dessert au choix à partir de 6 euros

 

Consultez la carte en ligne.

 

Profitez d'offres et de propositions régulièrement mises à jour, et découvrez "Les spécialités" ne figurant pas sur notre carte permanente et à découvrir sur place.

 

Possibilité de partager des assiettes apéritives, à table ou dans l'espace lounge.

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 Des vitamines pour la journée, jus 100% fruits de saison, sans conservateur.

La Cave-Le comptoir

 

Assiettes apéritives à partager ou pas…
tous les soirs à partir de 18h 30 apéritifs dinatoires

 

Chiffonnade de jambon cru de Savoie, et fromages secs au lait cru "Ma Coop'" 10 euros  dry-cured ham with local cheese
 

Burratina, miel à la truffe d'été 13 euros  Burrata, truffle honey
 

Gambas ” tempura krispies”, sauce Thaï 9 euros jumbo shrimps, tempura
 

A l'ardoise, assortiment de charcuteries ibériques 18 euros Ibérian cold meats
 

Saumon mariné à l'aneth, beurre demi sel au citron vert, toasts 13 euros marinated salmon

 

La cave-Le ReStaurant

 

Entrées

 

 

Escargots de chartreuse, écrasé de pomme de terre, huile de noix,                                    émulsion persillade 9 euros snails, persillade

Foie gras mi-cuit "La Cave », sorbet figue, vinaigre balsamique, toasts la maie de Mathilde, salade ”la ferme du Gueydan’’ 18 euros « foie gras »

Saumon Gravelax La Cave, toasts, sauce Gravelax 13 euros Gravelax salmon                                         Comme un « poireau vinaigrette »glace moutarde à l'ancienne de la maison Fallot 9 euros, leek vinaigrette, mustard ice-cream

Cromesquis de chèvre frais, texture légumière, condiment ail 12 euros cheese fritter, vegetables and garlic

salades, tout un plat…   

 

Sashimi de thon brulé au saté, condiment légumes thaï 15 euros tuna sashimi, peanut sauce Italienne : salade, jambon cru, Burratina, tomates confites,tartare de tomate, glace tomate basilic 17 euros  salad, tomatoes, pesto, dry-cured ham

Végétarienne : salade, aubergine rôtie, crème de mascarpone aux tomates confites, ravioles frites, noix de Tencin, légumes croquants 17 euros  salad, nuts, fried ravioli, eggplant, cheese                                                                                                                           Fraicheur : salade, saumon mariné, suprêmes de pamplemousse,                     gambas, crème citronnée 18 euros salad, marinated salmon, jumbo shrimps, grapefruit

 

Suggestions brasserie consulter les ardoises

 

Plat du Jour 12 euros 

Formule affaire 18 euros

plat du jour, un dessert au choix parmi 3, café offert 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf férié, en fonction des stocks disponibles

 

Viandes

Rôti de noisette d’agneau, poireau brûlé, condiment girolle, mousseline de choux fleur, jus réduit 25 euros roast noisette of lamb                                                                                          Filet de bœuf «VBF»flambé, palet breton au romarin,                                                                 lissé de vitelottes, jus truffé, 29 euros   beef tenderloin                                                                                                            Filet de canette des Dombes, pétales d’oignons rouges brulés, carottes rouges en deux textures, sauce marchand de vin, 18 euros duck                                                   

Poissons

Pavé de sandre cuit sur peau, jardin de légumes sur une terre comestible, mousseline  de choux-fleur, croustillant autour de la betterave, bouillon de chorizo, 25 euros  pike-perch                                                          

Saumon mi-cuit aux saveurs de curry rouge, purée de patate douce, légumes frais,    condiment wakamé wasabi, 19 euros    mi-cuit salmon                                                                                        Tentacule d’encornet, langoustine juste nacrée, bisque de crustacés, fève de Tonka, poêlée de choux Bruxelles et lard paysan 20 euros squid and lobster 

Fromages

                                                                                                                  

Faisselle de fromage blanc ''Ma Coop'' coulis ou miel 4,5 euros cottage cheese                                                                                                                                               Faisselle ''Ma Coop’’, « Habermus »* , miel, chantilly 6 euros                                                                      *mélange d’épeautre, de fruits séchés et d’herbes.                                                                                                                      Burratina, miel à la truffe d'été 13 euros  Burrata, truffle honey                                                                                       Découverte de fromages secs au lait cru "Ma Coop'"  5 euros raw milk cheese                                                          

Desserts

 

Crème brûlée Chartreuse, flambée caramel  6 euros  Chartreuse burned cream

Dessert "inspiration du moment" 7 euros                                                                          Tartelette citron verveine meringuée 8 euros  lemon pie                                                    Moelleux chocolat Valrhona Ariaga coeur Jivara lacté, glace « petit beurre » 7 euros                                                               

Vacherin cassis, crème Isigny, dressé sur assiette 8 euros  vacherin blackcurrant, Isigny cream                                                                                      

Salade de fruits de saison, sirop menthe agrumes, tuile à l’orange 7 euros fresh fruits mixed                                                                                                                                       Coupe de glace ou sorbet 1, 2 ou 3 boules* 3, 6 ou 9 euros  ice cream, sorbet                              *avec ou sans chantilly                                                                                                                                                                        Café gourmand 7 euros

 

 

 

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en venant goûter nos plats du jour, les propositions de notre carte et de nos ardoises.

 

Consultez la carte des vins*.

 

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.

 

 



ZOOM SUR NOS "PARTENAIRES GUSTATIFS"

 

"EAU DE CASTALIE " POUR VOTRE PLAISIR ET CELUI DE VOS PAPILLES.

Elle est obtenue par microfiltration de l'eau du robinet, qui la transforme en eau pure, plate ou pétillante. Elle est servie dans des bouteilles qui peuvent être réutilisées plusieurs milliers de fois, moins d'impact carbone lié aux transport, moins de déchets et le plaisir et la sécurité d'une eau plus pure.



 

HUILE D'OLIVE CASTILLO DE CANENA

Réserve familiale Arbequina, acidité maximum de 0,2° 

Note de dégustation: Cette huile présente une grande délicatesse, une rondeur et une grande complexité. Elle a du corps, mais surtout, un fruité exceptionnel, aromatique et gustatif. Douce, fruitée avec des nuances de banane, de pomme et d’amandes.

 

 

 

 

 

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.

 

nouveau :

decouvrez holypop !

L’HISTOIRE DE HOLYPOP !

 

DEPUIS 1905, NOS holypop PROCURe SANTÉ ET BIEN-ÊTRE

Il y a plus de cent ans, les Frères de la Sainte Famille de Belley se sont consacrés à la création d’une boisson concentrée ayant à la fois les vertus des plantes Alpines mais aussi un gout hors du commun. L’entreprise Kario, fondatrice de Holypop a repris leurs recettes afin d’élaborer toute une gamme de boissons de santé 100% naturelles distribuées aujourd’hui à travers le monde.

Aujourd’hui nous avons décidé d’utiliser cette boisson TOUJOURS PRODUITE SECRÈTEMENT PAR LES FRÈRES, de lui ajouter de l’eau, des bulles, du sucre de canne, du citron, une bonne dose d’humour et de sympathie pour créer Holypop !

DES LABELS GARANTS DE LA QUALITÉ

La majorité des plantes que nous utilisons viennent de notre région, les Alpes et tous nos emballages sont 100% recyclables